189 17

«Тигровые» бутерброды

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Все останутся в восторге от этой яркой закуски с пикантной начинкой из сельди и нежного плавленого сыра.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Морковь
2–3 штуки
Яйца
2 штуки
Репчатый лук
½ штуки
Филе солёной сельди
250 г
Мягкий плавленый сыр
3–4 ст. ложки
Маслины без косточек
50 г
Багет
10–12 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Морковь отварите до готовности, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке.

    Как и сколько варить морковь

  2. 2․

    Яйца отварите, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке. Лук и селёдку нарежьте мелкими кубиками.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  3. 3․

    Смешайте яйца с селёдкой, луком и сыром. Маслины нарежьте тонкими полосками.

  4. 4․

    Кусочки багета намажьте сырной массой, сверху равномерно распределите морковь. Украсьте бутерброды маслинами, чтобы получились полоски.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий