Томатная подлива с грибами
Ароматная подлива, приготовленная из томатного сока, отлично дополнит гарнир.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Высыпьте муку на сухую сковороду и нагревайте, постоянно помешивая, пока она не подрумянится.
- 2․
В отдельной глубокой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Порубите лук и натрите морковь. Обжаривайте около 5 минут до мягкости.
- 3․
Мелко нарежьте грибы. Добавьте к овощам и готовьте ещё примерно 10 минут до выпаривания жидкости.
- 4․
Влейте томатный сок. Посолите и поперчите. Когда подлива закипит, вмешайте муку. Уменьшите огонь и варите несколько минут, пока она не начнёт густеть.