127 10

Томатный суп-пюре с болгарским перцем и миндалём

Этот суп не только вкусный и простой в приготовлении, но и полезный. Количество ингредиентов в рецепте обеспечит отличный обед на несколько человек или на несколько дней.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Оливковое масло
2 ст. ложки
Болгарские перцы
2 штуки
Чеснок
4 зубчика
Итальянские травы
½ ч. ложки
Сушёный тимьян
½ ч. ложки
Консервированные томаты
1½ кг
Измельчённый миндаль без кожицы
¼ чашки

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте в большой сковороде оливковое масло и пассеруйте болгарский перец, чеснок и специи в течение 2–3 минут или до тех пор, пока чеснок не станет золотистым.

  2. 2․

    Осторожно добавьте томаты, уменьшив огонь, доведите массу до кипения и тушите 3–4 минуты.

  3. 3․

    Готовый суп перемелите в блендере практически до однородности и подавайте, посыпав миндалём.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Anastasiia Moses / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий