Томатный суп с вермишелью
Для блюда нужно буквально несколько ингредиентов, а вкус выходит насыщенным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. Часто помешивая, обжарьте вермишель примерно за 2 минуты. Выложите на тарелку.
- 2․
Нарежьте лук мелкими кусочками.
- 3․
Оставшееся масло разогрейте в кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности.
- 4․
Добавьте томатную пасту и, помешивая, готовьте всё вместе ещё полминуты-минуту.
- 5․
Влейте бульон и доведите до кипения. Варите под крышкой на умеренном огне примерно 10 минут. Слегка посолите и поперчите.
В суп можно добавить немного сухого базилика или другие приправы. - 6․
Закиньте лапшу, перемешайте и варите ещё около 5–6 минут.