16 1

Томатный суп со шпинатом и фасолью

Простой веганский суп с помидорами в собственном соку.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Оливковое масло
1 ст. ложка
Лук репчатый
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Томатная паста
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Резаные помидоры в собственном соку
700 г
Вода
2 л
Бальзамический уксус
1 ст. ложка
Консервированная или варёная фасоль
250 г
Свежий шпинат
150 г

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном. Мелко нарежьте лук и обжарьте до мягкости.

  2. 2․

    Добавьте измельчённый чеснок, томатную пасту и соль. Нагревайте ещё 1 минуту.

  3. 3․

    Вмешайте помидоры, воду, уксус и фасоль. Доведите до кипения и варите на слабом огне 30 минут.

  4. 4․

    Добавьте шпинат. Когда он размягчится, снимите суп с огня. При необходимости досолите.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Nataliya Arzamasova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий