Тосканский суп с нутом и помидорами
Веганский суп с ароматом чеснока, базилика и розмарина.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном. Мелко нарежьте лук и жарьте несколько минут до мягкости.
- 2․
Раздавите чеснок и выложите в кастрюлю. Готовьте ещё 3 минуты.
- 3․
Добавьте нут, очищенные помидоры вместе с соком, соль, перец, розмарин, нарезанные листики базилика и воду.
По желанию оставьте немного нута для подачи. - 4․
Доведите суп до кипения и варите на слабом огне под крышкой около 25 минут. Снимите с плиты и пюрируйте блендером. Вмешайте уксус и сок лимона.