Треска на пару в травах
В порции этой изысканной и ароматной рыбы с пряной зеленью всего 139 калорий.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Филе трески обсушите бумажными полотенцами и разрежьте на 4 части. Мелко нарубите всю зелень.
Этот рецепт подойдёт для любой белой рыбы. - 2․
Смешайте зелень с лимонным соком и дижонской горчицей, добавьте соль и белый перец по вкусу.
- 3․
Доведите воду в пароварке до кипения, выложите на решётку рыбу и готовьте на сильном огне 5 минут.
- 4․
Снимите рыбу с огня и обмажьте пастой из зелени.
- 5․
Слейте из ёмкости, где она готовилась, скопившийся конденсат. Готовьте треску ещё 5–7 минут до готовности.