Треска, запечённая в пергаменте с овощами
Рыба, приготовленная в плотном конверте из пергаментной бумаги, остаётся очень сочной, нежной и ароматной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 220 °С. Помидоры нарежьте кубиками, а маслины — колечками. Лук-шалот и чеснок измельчите.
- 2․
Филе разрежьте на две части и посыпьте солью и перцем с двух сторон. Каждый кусок рыбы выложите на длинный прямоугольный лист пергамента.
- 3․
Поместите на треску овощи, посыпьте орегано, сбрызните вином и оливковым маслом. Листы пергамента сложите пополам, заверните края, чтобы получились плотные конверты.
- 4․
Запекайте треску в разогретой духовке 10–15 минут до готовности.