Трубочки из лаваша с картошкой и сыром
Эта простая закуска выходит вкусной и ароматной. Подавайте её сразу после приготовления, чтобы корочка осталась хрустящей.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отварите очищенную картошку до мягкости. Слейте воду, а клубни превратите в пюре.
Как и сколько варить картошку
- 2․
Добавьте тёртый сыр, рубленый укроп, измельчённый чеснок, соль и перец. Перемешайте.
- 3․
Лаваш нарежьте на прямоугольники размером примерно 17 × 10 см.
- 4․
Выложите начинку вдоль узкого края каждой заготовки и закрутите.
- 5․
Разогрейте в сковороде масло на среднем огне. Обжаривайте трубочки с двух сторон, пока они не подрумянятся.