Тыква, тушенная в томатном соусе
Сытное самостоятельное блюдо или интересный гарнир, который можно подать к мясу. А разнообразить вкус помогут ваши любимые специи.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте небольшими кусочками, тыкву — средними. Чеснок измельчите.
- 2․
В сковороде с маслом обжарьте лук до прозрачности. Добавьте чеснок с тыквой, немного посолите и готовьте ещё 5 минут.
- 3․
Воду соедините с томатной пастой и влейте в сковороду к овощам. Добавьте соль, перец и другие специи.
- 4․
Тушите на небольшом огне примерно 15–20 минут, пока тыква не станет мягкой.
- 5․
Перед подачей посыпьте зеленью.