Кабачки, тушенные с морковью, луком и чесноком
Могут быть прекрасным гарниром или самостоятельным блюдом. Хорошо сочетаются со сметанными соусами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Морковь нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими.
- 2․
В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–6 минут обжарьте лук с морковью, постоянно помешивайте.
- 3․
Кабачки нарежьте небольшими кусочками и добавьте в ту же сковороду. Перемешайте овощи.
- 4․
Убавьте огонь до небольшого, накройте крышкой и тушите 25–30 минут. Пару раз помешайте.
- 5․
За 5 минут до готовности посолите, поперчите и добавьте измельчённый чеснок.