Тушёная говядина в ароматном томатном соусе
Ароматы тмина, кориандра, кардамона, корицы и гвоздики отлично подходит к мясу.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Говядину нарежьте кусочками среднего размера, лук — четвертинками колец или мельче. Помидоры измельчите ножом. Крупно натрите морковь, если хотите добавить.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук и морковь до мягкости и лёгкой румяности.
- 3․
Закиньте говядину и помешивайте, пока кусочки не поменяют цвет со всех сторон.
- 4․
Добавьте горячий бульон, помидоры вместе с соком и все специи.
- 5․
Доведите до кипения, прикройте крышкой и тушите на умеренном огне примерно 1 час. Время от времени помешивайте и доливайте немного жидкости, если нужно.