Тушёная тыква с зелёным горошком
Лёгкая кислинка помидоров отлично дополнит сладость тыквы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Тыкву нарежьте небольшими или средними кубиками, помидоры и лук — более мелкими. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и подрумянивайте ещё полминуты-минуту.
- 3․
Засыпьте соль, паприку, кориандр, тмин, имбирь, чёрный и кайенский перец. Перемешайте.
- 4․
Добавьте помидоры вместе с соком, тыкву и замороженный горошек. Перемешайте.
- 5․
После закипания убавьте огонь до умеренного и прикройте сковороду крышкой. Тушите овощи примерно 15 минут.
Добавьте немного воды, если понадобится.