Тушёное соевое мясо с овощами
Чтобы кусочки соевого мяса были вкуснее, замочите их не в обычной воде, а в ароматном овощном бульоне.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Соевое мясо залейте горячим бульоном, накройте и оставьте на 45–60 минут.
- 2․
Картофель, морковь и болгарский перец нарежьте средними кубиками, а лук — мелкими.
- 3․
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте картофель и морковь 7–8 минут до золотистого цвета.
- 4․
Всыпьте лук и болгарский перец, перемешайте и готовьте ещё 5 минут.
- 5․
Добавьте к овощам специи и соль, соевое мясо с жидкостью и воду. Накройте крышкой и тушите 20 минут до мягкости овощей.