Тушёные патиссоны и кабачки
Простое блюдо из овощей станет полноценным обедом или отличным гарниром.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки, патиссоны, помидоры и перец нарежьте средними кусочками, лук и чеснок — небольшими.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Закиньте чеснок и готовьте ещё полминуты.
- 3․
Выложите туда же кабачки, патиссоны и болгарский перец. Обжаривайте 5 минут.
- 4․
Добавьте помидоры, стручковую фасоль, соль и специи.
Фасоль не нужно предварительно размораживать. - 5․
Залейте горячим бульоном или водой. После закипания прикройте крышкой и тушите примерно 20 минут.
Чем мельче кусочки, тем быстрее будет готово блюдо.