Творожная пасха «Крем-брюле» из четырёх ингредиентов

Алина Лебедева

Шеф-редактор Лайфхакера

Попробуйте добавить кокосовую стружку в творожную пасху вместо привычных сухофруктов и цукатов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
9 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Творог жирностью 5%
500 г
Сливочное масло
120 г
Варёная сгущёнка
200 г
Кокосовая стружка
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Творог протрите через сито или взбейте блендером.

  2. 2․

    Сливочное масло комнатной температуры разомните вилкой. Добавьте к нему творог, перемешайте до однородности.

  3. 3․

    Вмешайте сгущёнку и кокосовую стружку — должна получиться однородная масса.

  4. 4․

    Форму для пасхи переверните широким отверстием вверх и застелите марлей, выложите творожную массу и плотно утрамбуйте. Поставьте на тарелку и сверху установите груз.

  5. 5․

    Уберите в холодильник на ночь или на 8–10 часов.

Обложка: natkinzu / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию