Творожная пасха «Крем-брюле» из четырёх ингредиентов
Попробуйте добавить кокосовую стружку в творожную пасху вместо привычных сухофруктов и цукатов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Творог протрите через сито или взбейте блендером.
- 2․
Сливочное масло комнатной температуры разомните вилкой. Добавьте к нему творог, перемешайте до однородности.
- 3․
Вмешайте сгущёнку и кокосовую стружку — должна получиться однородная масса.
- 4․
Форму для пасхи переверните широким отверстием вверх и застелите марлей, выложите творожную массу и плотно утрамбуйте. Поставьте на тарелку и сверху установите груз.
- 5․
Уберите в холодильник на ночь или на 8–10 часов.