Творожная ПП-запеканка с бананом
В качестве подсластителя в этом нежном десерте — банан и эритрит, а привычная манка или пшеничная мука заменяется кукурузной мукой. В 100 г такой запеканки содержится 150 ккал.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Взбейте погружным блендером творог с яйцами и бананом. Должна получиться однородная масса.
- 2․
Всыпьте эритрит, муку и ванилин и взбейте ещё раз.
Подсластитель можно заменить на другой и регулировать количество по своему вкусу. - 3․
Выложите творожную смесь в небольшую форму для запекания.
Отлично подойдёт форма диаметром около 12 см. - 4․
Выпекайте при температуре 180 °C примерно 35 минут.