Летняя творожная запеканка с черешней
Дополните нежную запеканку ароматными сочными ягодами. По желанию можно полить десерт шоколадным соусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Взбейте блендером творог, яйца, два вида сахара и сметану.
- 2․
Всыпьте муку и хорошо перемешайте.
- 3․
Небольшую форму застелите пергаментом или смажьте маслом. Выложите туда творожную массу, разровняйте.
- 4․
Сверху распределите половинки черешни.
Заранее положите черешню на сито и дайте соку немного стечь, чтобы он не сделал запеканку жиже. - 5․
Отправьте в духовку, разогретую до 180 ℃, около 45 минут. Перед нарезкой остудите.