Творожная запеканка с персиками
Взбитые белки сделают эту простую запеканку с летними фруктами особенно воздушной и нежной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Персики нарежьте ломтиками. Творог протрите сквозь сито или измельчите блендером.
- 2․
Желтки отделите от белков. Добавьте желтки к творогу вместе с сахаром, солью, ванильным экстрактом и манной крупой, хорошо перемешайте.
- 3․
Белки взбейте миксером до мягких пиков и аккуратно вмешайте к творогу с помощью лопатки.
- 4․
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, выложите в неё творожную массу. Сверху разложите кусочки фруктов.
- 5․
Поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 40–45 минут.