Творожная запеканка с красной смородиной
1 ч.

Творожная запеканка с красной смородиной

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Получается необыкновенно вкусной, нежной и буквально таящей во рту.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Творог
500 г
Сметана
100 г
Молоко
5 ст. ложек
Манная крупа
2 ч. ложки
Яйца
3 штуки
Сахар
3 ст. ложки
Соль
1 щепотка
Сливочное масло
30 г
Красная смородина
150 г

Приготовление

  1. 1․

    Взбейте творог со сметаной, молоком, манкой, яйцами, сахаром и солью.

  2. 2․

    Форму для выпечки смажьте маслом и ровным слоем выложите половину творожной массы.

  3. 3․

    Сверху посыпьте смородиной и добавьте оставшуюся массу. Разровняйте поверхность.

  4. 4․

    Выпекайте сначала 20 минут при температуре 190 °С, а после ещё 30 минут при 160 °С.

Обложка: Rawlik / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Простые творожные кексы
Простые творожные кексы
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Творожная запеканка с изюмом
Творожная запеканка с изюмом
Быстрая творожная запеканка в микроволновке
Быстрая творожная запеканка в микроволновке
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Имбирный чай с лимоном
Имбирный чай с лимоном
Облепиховый чай с корицей и имбирём
Облепиховый чай с корицей и имбирём
Цитрусовый чай на основе каркаде
Цитрусовый чай на основе каркаде
Цитрусовый чай с пряностями
Цитрусовый чай с пряностями
Показать ещё