Творожная запеканка с сыром
С добавлением моцареллы и мускатного ореха это привычное блюдо становится ещё аппетитнее и вкуснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Слегка взбейте яйца и смешайте с растопленным маслом, творогом, крупно натёртой моцареллой, мукой, разрыхлителем, мускатом и солью.
- 2․
Форму смажьте маслом и выложите в неё творожную массу.
- 3․
Запекайте сначала 15 минут при температуре 200 °С, а после ещё примерно 25–30 минут при температуре 180 °С.
Готовность запеканки проверяйте зубочисткой: она должна остаться сухой. - 4․
Перед подачей дайте запеканке постоять 5–10 минут.