Творожная запеканка с яблоками
Благодаря фруктам обычная запеканка из творога с манкой становится ещё вкуснее и ароматнее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Манку залейте молоком, перемешайте и оставьте на 15–20 минут.
- 2․
Творог протрите через сито или взбейте погружным блендером.
- 3․
Яйца взбейте с солью и сахаром и вместе с манкой и молоком добавьте к творогу. Хорошо перемешайте.
- 4․
Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте мякоть небольшими кусочками. Засыпьте фрукты в тесто и ещё раз перемешайте.
- 5․
Форму смажьте маслом. Выложите в неё смесь и разровняйте. Запекайте 50–60 минут при температуре 170 °С.