Творожно-банановый десерт в шоколаде
Фрукты, покрытые толстым слоем творожной массы, глазурью и орехами, — идеальный вариант для любителей сладкого.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Взбейте в блендере или разотрите вилкой творог, размягчённое масло, сметану и оба вида сахара.
- 2․
Очистите бананы. Уложите их рядом друг с другом на плоское блюдо.
- 3․
Покройте фрукты творожной массой и разровняйте. Поставьте в холодильник на 1–2 часа.
- 4․
Растопите шоколад вместе с молоком до однородности. Покройте десерт глазурью, посыпьте рублеными орехами или стружкой. Уберите в холодильник ещё на некоторое время.