Творожные кексы с вишней
Выпечка из очень мягкого теста с сочными свежими ягодами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. В 12 форм для кексов вставьте бумажные формочки.
- 2․
Взбейте венчиком яйца, оба вида сахара, масло, молоко и творог. Добавьте 280 г муки, разрыхлитель, соду и соль.
- 3․
Обваляйте вишню в оставшейся муке и лопаткой вмешайте в тесто. Распределите его по формочкам.
- 4․
Выпекайте кексы около 25 минут. Готовность проверьте зубочисткой: она должна остаться чистой.
После остывания можно посыпать десерт сахарной пудрой.