326 21

Творожный крем

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Этот лёгкий, нежный и неприторный крем отлично подойдёт для профитролей, эклеров, капкейков и фруктовых тортов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Жирный творог
250 г
Сгущённое молоко
50 г
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Сливочное масло
200 г
Сахарная пудра
50 г

Приготовление

  1. 1․

    Творог соедините со сгущённым молоком и ванильным экстрактом. Измельчите блендером в однородную гладкую массу.

  2. 2․

    Масло взбейте миксером добела, добавьте сахарную пудру и тщательно взбейте ещё раз.

  3. 3․

    Соедините масляную и творожную массу, взбейте крем до однородности.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий