295 13

Тыквенный крем-суп с крабовыми палочками

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Бархатистый суп из тыквы и моркови со сливками станет ещё вкуснее, если добавить в него морепродукты.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Тыква
800 г
Морковь
1 штука
Вода
500 мл
Сливки
100–150 мл
Соль
по вкусу
Крабовые палочки
150 г
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Тыкву и морковь нарежьте кусочками среднего размера.

  2. 2․

    Сложите в кастрюлю и залейте горячей водой, чтобы покрыть полностью.

  3. 3․

    После закипания варите на умеренном огне примерно 15 минут до мягкости.

  4. 4․

    Снимите с огня. Взбейте блендером. Добавьте сливки с солью и перемешайте.

  5. 5․

    Верните кастрюлю на плиту и доведите практически до кипения. Выключите огонь.

  6. 6․

    Крабовые палочки нарежьте кусочками среднего размера и вместе с зеленью добавьте в суп перед подачей.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: ArtCookStudio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий