Тыквенный крем-суп с крабовыми палочками
Бархатистый суп из тыквы и моркови со сливками станет ещё вкуснее, если добавить в него морепродукты.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Тыкву и морковь нарежьте кусочками среднего размера.
- 2․
Сложите в кастрюлю и залейте горячей водой, чтобы покрыть полностью.
- 3․
После закипания варите на умеренном огне примерно 15 минут до мягкости.
- 4․
Снимите с огня. Взбейте блендером. Добавьте сливки с солью и перемешайте.
- 5․
Верните кастрюлю на плиту и доведите практически до кипения. Выключите огонь.
- 6․
Крабовые палочки нарежьте кусочками среднего размера и вместе с зеленью добавьте в суп перед подачей.