Тыквенный крем-суп с плавлеными сырками
Благодаря сливкам и сыру этот суп получается очень нежным и бархатистым.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Порубите лук. Очистите картофель, нарежьте его и тыкву маленькими кубиками.
- 2․
Разогрейте в кастрюле с толстым дном оба вида масла. Обжарьте лук до румяности. Добавьте картошку и тыкву. Прогревайте 1–2 минуты.
- 3․
Влейте столько воды, чтобы она почти покрывала овощи. После закипания варите под крышкой около 25 минут до мягкости овощей.
- 4․
Пробейте суп блендером до однородности. Вмешайте сливки и плавленые сырки. Посолите и поперчите. Снова доведите до кипения.
По желанию подавайте с зеленью.