Тыквенный манник на кефире
Пирог по этому простейшему рецепту получится мягким, ароматным и золотистым. В тесто можно добавить кусочки орехов и сухофрукты, так будет ещё вкуснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Манную крупу смешайте с кефиром и оставьте при комнатной температуре на 25–30 минут. Тыкву натрите на мелкой тёрке.
 - 2․
Разогрейте духовку до 180 °С. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом.
 - 3․
Добавьте к манке яйцо, растопленное масло, сахар, разрыхлитель и тыкву, тщательно взбейте венчиком до однородности.
 - 4․
Вылейте тесто в форму. Выпекайте манник 35–45 минут до готовности.
 

