639 42

Тёплый салат с беконом, помидорами и нутом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Несколько ингредиентов, буквально 15 минут времени — и невероятно аппетитный салат готов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Бекон
5–7 ломтиков
Помидоры
3 штуки
Зелёный лук
несколько стеблей
Консервированный нут
1 банка
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Ломтики бекона разрежьте на несколько частей, помидоры — на средние кусочки. Лук нарубите.

  2. 2․

    Разогрейте сухую сковороду на среднем огне. Подрумяньте бекон и выложите на тарелку.

  3. 3․

    В той же сковороде на жире от бекона за несколько минут обжарьте нут.

  4. 4․

    Смешайте помидоры с нутом и беконом. Немного посолите и посыпьте рубленым луком.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: kochabamba / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий