Тёплый салат с беконом, помидорами и нутом
15 мин.

Тёплый салат с беконом, помидорами и нутом

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Несколько ингредиентов, буквально 15 минут времени — и невероятно аппетитный салат готов.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Бекон
5–7 ломтиков
Помидоры
3 штуки
Зелёный лук
несколько стеблей
Консервированный нут
1 банка
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Ломтики бекона разрежьте на несколько частей, помидоры — на средние кусочки. Лук нарубите.

  2. 2․

    Разогрейте сухую сковороду на среднем огне. Подрумяньте бекон и выложите на тарелку.

  3. 3․

    В той же сковороде на жире от бекона за несколько минут обжарьте нут.

  4. 4․

    Смешайте помидоры с нутом и беконом. Немного посолите и посыпьте рубленым луком.

Обложка: kochabamba / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Бутерброды с крабовыми палочками, сыром и морковью
Бутерброды с крабовыми палочками, сыром и морковью
Бутерброды с печенью трески, помидорами и огурцами
Бутерброды с печенью трески, помидорами и огурцами
Бутерброды с помидорами и колбасой
Бутерброды с помидорами и колбасой
Бутерброды с консервированным тунцом и оливками
Бутерброды с консервированным тунцом и оливками
Показать ещё

Похожие рецепты

Тёплый салат с говядиной и овощами
Тёплый салат с говядиной и овощами
Тёплый салат с говядиной и баклажаном
Тёплый салат с говядиной и баклажаном
Тёплый салат с курицей, помидорами и руколой
Тёплый салат с курицей, помидорами и руколой
Тёплый салат с говяжьей печенью и руколой
Тёплый салат с говяжьей печенью и руколой
Показать ещё