Вафельные трубочки на кефире
Хрустящие трубочки из теста на кефире можно наполнить варёной сгущёнкой или кремом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Миксером взбейте яйца с сахаром до посветления. Влейте кефир и 2 столовые ложки растительного масла. Вмешайте муку и соль.
- 2․
Разогрейте вафельницу. Смажьте частью оставшегося растительного масла.
- 3․
Выкладывайте 1–2 столовые ложки теста и готовьте около 1 минуты.
- 4․
Горячие вафли сразу сверните в трубочки, а затем остудите. После остывания наполните их сгущёнкой или кремом.
Удобнее всего начинять вафли с помощью кондитерского мешка.