85444

Вафельные трубочки с творожным кремом

Крем из творога получается очень нежным и отлично дополняет хрустящие трубочки.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

40 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сливочное масло
200 г + для смазывания
Яйца
5 штук
Сахар
350 г
Мука
150 г
Соль
1 щепотка
Творог
450 г
Сметана
45 г

Приготовление

  1. 1․

    Растопите сливочное масло. Слегка остудите.

  2. 2․

    Венчиком взбейте яйца и 200 г сахара в пену. Добавьте сливочное масло. Вмешайте муку и соль.

  3. 3․

    Разогрейте вафельницу. Смажьте небольшим количеством сливочного масла.

  4. 4․

    Выкладывайте 1–2 столовые ложки теста и готовьте около 1 минуты. Горячие вафли сразу сворачивайте в трубочки. Остудите.

  5. 5․

    Для крема пробейте погружным блендером в однородную массу творог, оставшиеся 150 г сахара и сметану.

  6. 6․

    Наполните кремом остывшие вафельные трубочки.

    Удобнее всего это делать с помощью кондитерского мешка.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Pixel-Shot / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter