Вафельные трубочки с варёной сгущёнкой и орехами
Хрустящие тонкие вафли готовятся на маргарине. Орехи делают классическую начинку из варёной сгущёнки ещё вкуснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Растопите и остудите маргарин. Мелко порубите грецкие орехи.
- 2․
Венчиком или миксером взбейте яйца с сахаром в лёгкую пену.
- 3․
Добавьте маргарин, а затем муку. Взбейте до однородности.
- 4․
Слегка смажьте вафельницу маргарином и разогрейте.
- 5․
Выкладывайте по 1 столовой ложке теста и готовьте около 1 минуты.
- 6․
Горячие вафли сразу сворачивайте в трубочки. Остудите.
- 7․
Наполните вафли сгущёнкой. Удобнее всего это делать с помощью кондитерского мешка. Обсыпьте края орехами.