1к+140

Варенье из черноплодной рябины без варки

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

В холодильнике такая заготовка может простоять несколько месяцев.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
10

Ингредиенты

Черноплодная рябина
1 кг
Сахар
700 г + для посыпки

Приготовление

  1. 1․

    Пюрируйте рябину погружным блендером.

  2. 2․

    Всыпьте сахар и взбейте ещё раз, чтобы растворилось как можно больше песка.

  3. 3․

    Разложите по стерилизованным банкам и присыпьте сверху сахаром.

    Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов

  4. 4․

    Закройте стерилизованными крышками. Храните в холодильнике.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: GalinaSh / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter