47119

Веганский дальгона-кофе с кокосовым молоком

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

В отличие от классической вариации, в этом рецепте используется не коровье, а кокосовое молоко. Поэтому рецепт подходит для веганов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Растворимый кофе
2 ст. ложки
Кокосовый или обычный сахар
2 ст. ложки
Горячая вода
2 ст. ложки
Кокосовое молоко
300–400 мл

Можно добавить

Лёд
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Миксером на высокой скорости взбивайте кофе, сахар и воду несколько минут. Должна получиться пышная светло-коричневая масса.

  2. 2․

    Разлейте молоко по стаканам, заполняя их не полностью. При желании закиньте лёд.

  3. 3․

    Осторожно поместите сверху кофейную пенку.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: soul_studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Vyachaslav Gerchicovbp
05.05.20 10:43
только один вопрос - а что вы обычно мясо в кофе добавляете, что он у вас НЕвеганский?
Alex Ponomar
05.05.20 10:48
Достаточно добавить в кофе обычное молоко, чтобы сделать его невеганским.