Веганский дальгона-кофе с кокосовым молоком

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

В отличие от классической вариации, в этом рецепте используется не коровье, а кокосовое молоко. Поэтому рецепт подходит для веганов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Растворимый кофе
2 ст. ложки
Кокосовый или обычный сахар
2 ст. ложки
Горячая вода
2 ст. ложки
Кокосовое молоко
300–400 мл

Можно добавить

Лёд
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Миксером на высокой скорости взбивайте кофе, сахар и воду несколько минут. Должна получиться пышная светло-коричневая масса.

  2. 2․

    Разлейте молоко по стаканам, заполняя их не полностью. При желании закиньте лёд.

  3. 3․

    Осторожно поместите сверху кофейную пенку.

Обложка: soul_studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Vyachaslav Gerchicovbp
05.05.20 10:43
только один вопрос - а что вы обычно мясо в кофе добавляете, что он у вас НЕвеганский?
Alex Ponomar
05.05.20 10:48
Достаточно добавить в кофе обычное молоко, чтобы сделать его невеганским.