Вегетарианский том ям с грибами
Даже без морепродуктов этот суп получается вкусным и ароматным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте ломтиками грибы, лемонграсс, галангал и лук-шалот, а помидоры и перец чили — небольшими кусочками. Нарвите листья каффир-лайма. Выжмите сок лаймов.
- 2․
Соедините в кастрюле воду, лемонграсс, галангал и соль. Доведите до кипения. Добавьте грибы и лук.
- 3․
Через 5 минут вмешайте помидоры, чили и листья каффир-лайма. После повторного закипания готовьте на небольшом огне 10 минут.
- 4․
Введите в суп соевый соус и лаймовый сок. Снимите с огня.