Веррины с креветками и грейпфрутом
Изысканное сочетание морепродуктов, сочного фрукта и нежного авокадо в оригинальном исполнении. Такая закуска особенно красиво будет смотреться на праздничном столе.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте масло в сковороде на огне выше среднего. Обжарьте креветки примерно за 3 минуты. Морепродукты должны подрумяниться со всех сторон. Приправьте солью и перцем.
- 2․
Грейпфрут очистите от шкурки, плёнок и белых прожилок. Очистите авокадо. Нарежьте мякоть крупными кусочками.
- 3․
В 4 стеклянных стакана положите по 2 ложки сметаны или йогурта. Сверху выложите грейпфрут, авокадо и креветки. Украсьте петрушкой.