Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Традиционное русское блюдо, которое можно подать на обычный семейный обед или приготовить на праздничный ужин.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку, морковь и свёклу отварите, остудите и нарежьте небольшими кубиками вместе с огурцами. Лук измельчите.
Как и сколько варить картошку
Как и сколько варить морковь
Сколько варить свёклу и как ускорить процесс
- 2․
Фасоль откиньте на дуршлаг, промойте и оставьте, чтобы стекла вся жидкость. Квашеную капусту отожмите.
Секреты приготовления вкусной и хрустящей квашеной капусты
- 3․
Сложите всё в миску. Добавьте соль, сахар и масло. Хорошо перемешайте.