Винегрет с яблоком
Сочные кусочки фруктов и лёгкая горчичная заправка придадут овощному салату свежий и яркий вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свёклу, морковь и картофель отварите до готовности, остудите и очистите.
Сколько варить свёклу и как ускорить процесс
Как и сколько варить морковь
Как и сколько варить картошку
- 2․
Нарежьте мелкими кубиками варёные овощи, яблоки, огурцы и репчатый лук.
- 3․
Добавьте к свёкле столовую ложку масла, хорошо перемешайте. Огурцы слегка отожмите от рассола.
- 4․
Оставшееся масло соедините с лимонным соком и горчицей, добавьте соль и перец по вкусу, взбейте заправку венчиком.
- 5․
Добавьте к свёкле заправку и остальные ингредиенты, хорошо перемешайте.