Вёшенки со сливками и сыром на сковороде
Попробуйте эти грибы в нежном соусе с луком. На приготовление уйдёт всего полчаса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Разделите грибы. Тщательно помойте и обсушите бумажными полотенцами. Крупные вёшенки нарежьте. Порубите лук. Натрите сыр.
- 2․
Разогрейте в сковороде на среднем огне масло. Обжарьте лук, помешивая, до прозрачности.
- 3․
Выложите грибы. Тушите под крышкой на среднем огне 7–10 минут.
По желанию добавьте листики тимьяна. - 4․
Влейте сливки и доведите до кипения. Вмешайте сыр и нагрейте, чтобы он растаял. Посолите и поперчите готовое блюдо.