Хлеб с сыром, беконом и вялеными помидорами
Пышный дрожжевой хлеб с аппетитной начинкой и сырной корочкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Соедините воду, дрожжи и сахар. Добавьте соль и постепенно всыпьте муку. Замесите липкое тесто.
Вам может понадобиться больше или меньше муки. - 2․
Накройте миску с тестом полотенцем и подержите при комнатной температуре 1 час. Затем обомните его и снова оставьте на час. Повторите ещё один раз.
- 3․
Разогрейте духовку до 220 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.
- 4․
Нарежьте бекон кусочками и слегка поджарьте. Порубите вяленые помидоры. Измельчите петрушку с чесноком в блендере, а затем смешайте с оливковым маслом.
- 5․
Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто в пласт. Распределите по нему массу из петрушки, бекон и помидоры.
- 6․
Осторожно сверните тесто в рулет и перенесите на противень. Посыпьте тёртым сыром. Выпекайте около 30 минут до румяности.