Хлеб с сыром, беконом и вялеными помидорами
4 ч.

Хлеб с сыром, беконом и вялеными помидорами

Избранное

Пышный дрожжевой хлеб с аппетитной начинкой и сырной корочкой.

Время приготовления

Общее
4 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Вода
500 мл
Быстродействующие дрожжи
2 ч. ложки
Сахар
2 ч. ложки
Соль
2 ч. ложки
Мука
400 г + для посыпки
Бекон
150 г
Вяленые помидоры
150 г
Петрушка свежая
½ пучка
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
40 мл
Твёрдый сыр
100 г

Приготовление

  1. 1․

    Соедините воду, дрожжи и сахар. Добавьте соль и постепенно всыпьте муку. Замесите липкое тесто.

    Вам может понадобиться больше или меньше муки.
  2. 2․

    Накройте миску с тестом полотенцем и подержите при комнатной температуре 1 час. Затем обомните его и снова оставьте на час. Повторите ещё один раз.

  3. 3․

    Разогрейте духовку до 220 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.

  4. 4․

    Нарежьте бекон кусочками и слегка поджарьте. Порубите вяленые помидоры. Измельчите петрушку с чесноком в блендере, а затем смешайте с оливковым маслом.

  5. 5․

    Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто в пласт. Распределите по нему массу из петрушки, бекон и помидоры.

  6. 6․

    Осторожно сверните тесто в рулет и перенесите на противень. Посыпьте тёртым сыром. Выпекайте около 30 минут до румяности.

Обложка: AS Foodstudio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Хлеб с базиликом и сыром в духовке
Хлеб с базиликом и сыром в духовке
Яркая фокачча с овощами
Яркая фокачча с овощами
Фокачча с травами и чесноком
Фокачча с травами и чесноком
Хлеб из рисовой муки в духовке
Хлеб из рисовой муки в духовке
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как правильно собирать и готовить сморчки
Как правильно собирать и готовить сморчки
Избранное
Картофельные запеканки с фаршем, которые стоит приготовить
Картофельные запеканки с фаршем, которые стоит приготовить
Избранное
Что приготовить из говядины: супы, запеканки, рагу и не только
Что приготовить из говядины: супы, запеканки, рагу и не только
Избранное
15 простых и быстрых салатов с редиской
15 простых и быстрых салатов с редиской
Избранное
Вкусные супы с индейкой, которые точно понравятся
Вкусные супы с индейкой, которые точно понравятся
Избранное
Пирожки и другая вкусная выпечка со щавелём
Пирожки и другая вкусная выпечка со щавелём
Избранное
10 рецептов самого нежного торта «Молочная девочка»
10 рецептов самого нежного торта «Молочная девочка»
Избранное
Что приготовить в афганском казане: 7 бесподобных блюд
Что приготовить в афганском казане: 7 бесподобных блюд
Избранное
Как сделать пышные или тонкие лепёшки с сыром
Как сделать пышные или тонкие лепёшки с сыром
Избранное
20 domashnih sousov, kotorye sdelayut shashlyk eshchyo bolee appetitnym
20 домашних соусов, которые сделают шашлык ещё более аппетитным
Избранное