16 1

Холодник на кефире и воде

Освежающий суп с варёной свёклой, яйцами и огурцом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
4 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свёкла
2 штуки
Яйца
4 штуки
Огурец свежий
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
1 ч. ложка
Лимонная кислота
½ ч. ложки
Кефир
600 мл
Вода
250 мл

Приготовление

  1. 1․

    Сварите свёклу за 1½–2 часа, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Сколько варить свёклу и как ускорить процесс

  2. 2․

    Натрите свёклу. Нарежьте огурец и яйца. Порубите зелень. Смешайте подготовленные ингредиенты.

  3. 3․

    Добавьте соль и лимонную кислоту. Залейте кефиром и водой. Уберите в холодильник на 1 час.

    По желанию используйте больше жидкости.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: pamuk / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий