44518

Холодный персиковый суп

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Сладкие фрукты в этом необычном блюде неожиданно гармонично сочетаются с освежающим вкусом огурцов и ароматной мятой. Суп не придётся варить, так что он идеален для жаркого лета.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Персики
5–6 штук
Огурец
½ штуки
Мята
10 листочков
Греческий йогурт
180 г
Мёд
2 ч. ложки
Белый бальзамический или винный уксус
2 ч. ложки
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Персики очистите и нарежьте небольшими кусочками. Огурцы очистите от кожуры и семян и порубите кубиками. Измельчите мяту.

  2. 2․

    Выложите в чашу блендера персики, огурцы, мяту, йогурт, мёд и уксус, добавьте соль по вкусу.

  3. 3․

    Взбейте суп до однородной массы и уберите в холодильник на 1–2 часа.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: janosmarton / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter