Холодный суп-пюре из огурцов и ананаса

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Очень необычный суп, в котором сладость ананаса удачно дополняется свежестью огурцов и остротой халапеньо. В одной порции всего 81 ккал, 1 г белка, 0 г жира и 20 г углеводов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты

Ананас
1 штука
Огурцы
4 штуки
Халапеньо
1 штука
Зелёный лук
3–5 перьев
Петрушка
¹⁄₄ пучка
Ананасовый сок
1¹⁄₂ стакана
Соль
¹⁄₄ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․
  2. 2․

    Порубите огурцы, халапеньо, лук и петрушку.

  3. 3․

    Измельчите ананас и огурцы в блендере.

  4. 4․

    Добавьте к ним все остальные ингредиенты и взбейте ещё раз.

  5. 5․

    Дайте супу настояться в холодильнике минимум 30 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: ziashusha / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter