18 1

Холодный суп таратор с йогуртом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Этот болгарский суп с огурцами и орехами отлично освежает в жару. А на его приготовление уйдёт всего 10 минут.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Крупные огурцы
2 шутки
Чеснок
2 зубчика
Грецкие орехи
70–80 г
Укроп
30 г
Греческий йогурт
600 мл
Вода
600 мл
Соль
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Огурцы очистите и нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Орехи и укроп нарубите ножом.

  2. 2․

    Сложите в миску огурцы, чеснок, орехи и зелень. Перемешайте с холодным йогуртом.

  3. 3․

    Постепенно вливайте холодную воду и перемешивайте. Посолите.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: etorres / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий