91 10

Холодный свекольник на кефире и минералке

Освежающий суп с яйцами, варёной свёклой и свежими овощами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
4 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свёкла
3 штуки
Картофель
3 штуки
Яйца
3 штуки
Редис
4 штуки
Огурцы свежие
2 штуки
Лук зелёный
2–3 пера
Укроп свежий
½ пучка
Кефир
1 л
Газированная минеральная вода
300 мл
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки

Приготовление

  1. 1․

    Сварите свёклу за 1½–2 часа, картофель — за 20–25 минут, а яйца вкрутую — за 10 минут. Остудите и очистите.

    Сколько варить свёклу и как ускорить процесс

  2. 2․

    Нарежьте яйца, редис и огурцы небольшими кусочками. Натрите свёклу и картофель. Порубите зелёный лук и укроп.

  3. 3․

    Смешайте подготовленные ингредиенты. Залейте кефиром и минералкой. Посолите. Сбрызните лимонным соком. Уберите в холодильник на 1 час.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Anna_Andre / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий