Хрустящие баклажаны в крахмале на сковороде

Эти овощные палочки особенно хорошо сочетаются с кисло-сладким соусом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Баклажаны
3 штуки
Соль
2 ч. ложки
Кукурузный крахмал
3 ст. ложки
Растительное масло
300 мл

Приготовление

  1. 1․

    Очистите баклажаны. Нарежьте их кубиками или соломкой.

  2. 2․

    Сложите овощи в миску и посыпьте солью. Залейте холодной водой. Оставьте на 10 минут.

  3. 3․

    Откиньте баклажаны на сито и обсушите бумажными полотенцами. Смешайте с крахмалом.

  4. 4․

    Разогрейте масло в сковороде. Обжаривайте баклажаны партиями до румяной корочки.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: gowithstock / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter