Хрустящие наггетсы из кабачков
Кажется, что приготовили из овощей всё? Пора попробовать оригинальную закуску с хрустящей сырной корочкой. В этих наггетсах нет мяса, но вкус всё равно получается ярким и запоминающимся.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
- 2․
Сыр натрите на мелкой тёрке и смешайте с сухарями, специями и солью.
- 3․
Яйца взбейте венчиком с щепоткой соли. Кабачки нарежьте крупными брусочками.
- 4․
Овощи со всех сторон обсыпьте мукой, окуните в яйцо и обваляйте в сухарях с сыром.
- 5․
Выложите кабачки на противень и запекайте 30 минут до золотистой корочки.