Хрустящие наггетсы из кабачков

Попоробуйте аппетитные наггетсы из кабачков с хрустящей сырной корочкой. В них нет мяса, но вкус всё равно получается ярким и запоминающимся.
Хрустящие наггетсы из кабачков
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 45 минут

Ингредиенты

  • Твёрдый сыр 50 г
  • Панировочные сухари 5–6 ст. ложек
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Молотый чёрный перец ½ ч. ложки
  • Молотый сушёный чеснок 2 ч. ложки
  • Соль по вкусу
  • Яйца 2 штуки
  • Кабачки 2–3 штуки
  • Мука 3–4 ст. ложки

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.

  • Сыр натрите на мелкой тёрке и смешайте с сухарями, специями и солью.

  • Яйца взбейте венчиком с щепоткой соли. Кабачки нарежьте крупными брусочками.

  • Овощи со всех сторон обсыпьте мукой, окуните в яйцо и обваляйте в сухарях с сыром.

  • Выложите кабачки на противень и запекайте 30 минут до золотистой корочки.

Закуски Европейская кухня
4.7 228